La pizza est un aliment préféré pour de nombreuses personnes dans le monde. La combinaison addictive de délicieuse croûte, de sauce tomate sucrée et de fromage mozzarella salé plaira à coup sûr même aux plus difficiles des mangeurs. Cependant, il est généralement qualifié de malsain, car il peut être riche en calories, en sodium et en glucides.
Cet article passe en revue la nutrition des types de pizza les plus populaires et fournit des conseils pour les rendre plus saines.
Répartition nutritionnelle
La nutrition et les ingrédients de la pizza peuvent varier considérablement selon le type. Cependant, certaines variétés peuvent être chargées d'ingrédients malsains.
Pizza congelée
Souvent un aliment de base des étudiants et des familles occupées, les pizzas surgelées sont des choix de repas populaires pour de nombreuses personnes. Bien qu'il existe des exceptions, la plupart sont riches en calories, en sucre et en sodium. Ils sont généralement hautement transformés et contiennent des conservateurs artificiels, du sucre ajouté et des graisses malsaines.
Par exemple, une portion (1/4 de pizza) de pizza surgelée Red Baron Classic Crust Pepperoni contient :
Choisir des garnitures comme des saucisses, du fromage supplémentaire et d'autres articles riches en calories peut ajouter à la teneur en calories, tandis que les variétés de style pain français et de croûte farcie peuvent s'accumuler encore plus.
Pizza Fast-Food
Les pizzas vendues dans les restaurants de restauration rapide et les dépanneurs font partie des choix les plus malsains. Il a tendance à être le plus riche en calories, en graisses malsaines, en glucides et en sodium.
Une grande tranche (167 grammes) de pizza fournit :
De plus, les pizzas de restauration rapide contiennent généralement plus d'ingrédients que celles fraîchement préparées, notamment du glutamate monosodique (MSG), des colorants artificiels et du sirop de maïs à haute teneur en fructose, qui peuvent tous avoir un impact négatif sur votre santé. Ils sont également souvent remplis de sodium, ce qui en fait un mauvais choix pour ceux qui sont sensibles au sel.
Comme les pizzas surgelées, les pizzas faites en pizzeria peuvent varier en ingrédients et en méthodes de préparation. Bien que la teneur nutritionnelle de la pizza pizzeria ne soit pas toujours répertoriée, certaines chaînes de pizzeria pizza Meyrin mettent à la disposition des consommateurs des informations nutritionnelles.
Les pizzas fraîchement préparées contiennent souvent des ingrédients plus sains que les pizzas plus transformées vendues dans les dépanneurs et les restaurants de restauration rapide.
La plupart des pizzerias préparent leur pâte à partir de zéro en utilisant des ingrédients simples comme l'huile d'olive et la farine de blé. En pizza Vernier utilisez des sauces sans sucre ajouté, des fromages frais et autres garnitures saines.
Cependant, peu importe si vous choisissez une pizza surgelée ou fraîche, empiler des garnitures supplémentaires peut la rendre malsaine, alors faites attention à votre sélection lorsque vous choisissez pizza.
De nombreux types de pizzas, en particulier les variétés surgelées et de restauration rapide, ont tendance à être riches en calories, en matières grasses et en sodium. Les variétés plus transformées peuvent contenir des ingrédients malsains, tels que des colorants, du sucre ajouté et des conservateurs. Pour garder à l'esprit Pizza Fast Meyrin fournit toujours des pizzas fraîchement préparées et garantit toujours des ingrédients sains. Pizza Meyrin propose les meilleures pizzas au meilleur prix et assure les livraisons à domicile dans le canton de Genève uniquement à Vernier, Grand-Saconnex, Châtelaine, Les Avanchets, Satigny, Meyrin, Petit-Saconnex, Dardagny.
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